miércoles, 5 de septiembre de 2012

CORTES DE FRUTAS

ACANALADO: es un corte utilizado en las frutas en forma de V, se realiza un corte de 45 grados a cada lado de la fruta no muy profundos y es realizado con una gurbia o un cuchillo.
PARISSIEN: son volitas mas grandes que las noisette y se utiliza una cuchara parissien, es decir, una cuchara especial para hacer este proceso o corte mas grande. Se aplica en frutas y verduras.
UNA RICA Y DELICIOSA CANASTA DE RELLENA DE FUTAS CORTE PARISIEN - LAS DELICIAS DE LA CASA

YA SABEN KARNALES

AI CUANDO QIERAN 

CUIDENSE MUCHO

SALUDILLOS A TODOS MIS COLEGAS COCINEROS

Y A USTEDES IA SABEN 

LOS AMO - Fotolog
NOISETTE: son pequeñas volitas del tamaño de una avellana que se sacan con una cuchara llamada "sacabocado". se utiliza para frutas y verduras. Ej: Noisette de sandia, melón, papaya, etc.
VAN DICKE: corte decorativo. se utiliza generalmente en frutas y verduras de forma redondeada. se hacen cortes en forma de Zigzag o mejor conocido como corte en V. 
vandyke, van dicke o van dyck



PORCIONES DE FRUTA



IMG_1914.JPG
















No hay comentarios:

Publicar un comentario